Каждый день актуальные вакансии

СЮДА ПРИЕЗЖАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Каждый день актуальные вакансии

До 140 000 рублей в месяц, северные льготы и твёрдые социальные гарантии ждут Вас в г. Когалым и в других сибирских городах вахтовиков. Работа вахтовым методом на нефтяных месторождениях обеспечит уверенность в завтрашнем дне Вам и Вашей семье. Чтобы понять, какой уровень достатка имеют вахтовики, скажем, что, например, количество автомобилей в небольшом городе Когалым, который является одной из многочисленных баз, откуда вахтовики периодически выезжают работать в тайгу на месторождения, ежегодно увеличивается более чем на тысячу автомобилей. И это при том, что количество жителей в нём не дотягивает даже до 60 тысяч человек. А агентства недвижимости в крупных сибирских городах дружно отмечают, что за последние 2-3 года среди покупателей квартир весьма заметно увеличилось число нефтяников — вахтовиков. При этом, как правило, покупка квартиры рассматривается большинством вахтовиков просто как способ надёжно вложить свои деньги. Ну, а если говорить о детсадах и школах для детей вахтовиков, то такое даже в Москве редко где встретишь — оборудованные по последнему слову техники учебные классы, практически стопроцентная компьютеризация, богатые библиотеки и игровые комнаты, диетическое питание и постоянный высококвалифицированный контроль за здоровьем детей, современные тренажёрные залы, бассейны…

Но Вы должны чётко отдавать себе отчёт в том, что такие деньги и такие условия Вам здесь предоставят отнюдь не за Ваши красивые глаза — здесь нужно вкалывать. И прежде чем обратиться к нам, Вы должны осознать, что работа на нефтяном месторождении совсем не сахар — суровый климат один только чего стоит!.. Но здесь не курорт — сюда люди приезжают зарабатывать деньги. И приезжают постоянно, поскольку рабочие руки непрерывно требуются в связи с тем, что за последние годы цена на нефть на международном рынке растёт не по дням, а по часам, нефтяные компании не только активизировали добычу на старых месторождениях, но и стали вести активную разработку и освоение новых месторождений. Так, например, эксплуатационный фонд скважин одной только корпорации «ЛУКОЙЛ» составляет 27450 тысяч скважин, в том числе 23240 тысячи дающих продукцию. В прошлом году была введена 981 новая скважина. Добыча из них составила 5,05 миллиона тонн нефти.

Условия набора сотрудников:

— Нанимающая сторона (предприятие) оплачивает дорогу к месту работы и обратно.

— Предоставляются медицинская страховка, северные льготы, питание в столовой, спецодежда.

— Работа ведется по 15/15, 30/30, 45/45 дней (вахт)

— Проживание в комнатах на 1;2;3;4 человек, для семейных отдельные условия.

— Работать можно по вахтам, на постоянной основе, и временно. — Набор идет постоянно, ежегодно заключают контракты до 7000 человек (и это только через наше агентство!)

 -Высокая оплата труда от 80 000 до 140 000 рублей ежемесячно

Наше Кадровое Агентство «Вахтовик» работает с 1998 года, за 12 лет нашей безупречной работы в области трудоустройства населения мы располагаем обширным и постоянно пополняемым банком данных, содержащим информацию о предприятиях, которым требуются специалисты для работы на месторождениях вахтовым методом. Многие наши предприятия — партнеры предоставляют самые свежие вакансии в первую очередь именно нам! И понятно, что для человека, решившего коренным образом изменить свою жизнь и обеспечить благосостояние своей семьи, такая информация просто на вес золота. Мы же предлагаем Вам свои услуги всего за несколько десятков рублей.

Мы предлагаем вакансии работы вахтовым методом по сотням специальностей:

Рабочие специальности: Разнорабочие Аппаратчики Бурильщики Бетонщики Взрывники Водители Грузчики Геодезисты Газорезчики Жестянщики Дорожные рабочие Дворники Изолировщики Каменщики Кровельщики Кладовщики Маляры Мастера Механики

Машинисты:экскаватора бульдозера трубоукладчика автогрейдера автокрана погрузчика различных установок
Монтажники Операторы котельных Охранники Плотники Паяльщики Сварщики Слесари Станочники Сторожа Теплотехники Трактористы Термисты Токари Техники Уборщики Фрезеровщики Штукатуры

Руководящие специальности: Начальники: цехов отделов участков и др. Инженеры Главные бухгалтеры Менеджеры

Специалисты:Экономисты Энергетики Прорабы Бригадиры Механики Заведующие Мастера Юристы Кассиры Лаборанты Врачи Педагоги Учителя Медицинские сестры

Обслуживающий персонал:Буфетчики Гардеробщики Горничные Вахтеры Кухонные рабочие Пекари Кондитеры Повара Продавцы Швеи Администраторы Секретари

и многие другие специальности…

Оцените преимущества трудоустройства через наше Кадровое Агентство «Вахтовик»:

Мы находимся на севере страны, и связываем Вам непосредственно с предприятиями работадателями.

Систематическое получение высокой заработной платы без задержек.

Работа вахтовым методом на нефтяных месторождениях реально обеспечит уверенность в завтрашнем дне Вам и Вашей семье!

Будьте уверенны, Вы обязательно найдете для себя интересную и высокооплачиваемую работу!

В этом случае Вам будет выслана информация по трудоустройству в течение одного рабочего дня!

1. Для того что бы Трудоустроиться ПРЯМО СЕЙЧАС .

Вам необходимо Добавить СВОЁ РЕЗЮМЕ

2. В ответ Вы сразу получите ответное SMS сообщение, на которое Вам необходимо ответить. Этим Вы подтверждаете своё согласие на рассмотрение Вашей кандидатуры.

Комплект для трудоустройства включает:

* информацию по предприятиям России, предлагающим вахтовую и постоянную работу;
* условия контракта трудящегося, оформление документов;
* информацию для трудоустройства с контактами прямых работодателей

Получить работу сейчас

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!